Pranzi di Pasqua e Pasquetta al Casale

Pranzi di Pasqua e Pasquetta al Casale!

PRANZO DI PASQUA 2019 AL CASALE
Domenica 21 aprile ore 13,00
MENU’
Aperitivo di benvenuto
Finger food dello chef con prosecco e cocktail analcolici
Antipasto
Flan di asparagi selvatici con crema al parmigiano, fiocco di crudo con caciocavallo silano, minestra ‘maritata, Casatiello e torta rustica
Primo
Rollè di pasta fresca paglia e fieno con farcia di ragù bianco di maialino casertano su fondo di salsa rosa
Secondo
Carrè di agnello alle erbette aromatiche cotto a bassa temperatura con carciofo croccante e patata ripiena
Pre-Dessert
Gelato di latte di bufala con coulis di fragole e granella alle mandorle
Dessert
Delizia di colomba al piatto e pastiera della tradizione
Casavecchia “Lautonis” biologico Azienda Il Verro, Acqua minerale Ferrarelle,
caffè e amari, Spumante Asprinio d’Aversa “I Borboni”
€ 45 a persona | Menu bambini € 20 con animazione
PRANZO DI PASQUETTA 2019 AL CASALE
Lunedì 22 aprile ore 13,00
MENU’
Aperitivo di benvenuto
Finger food dello chef con prosecco e cocktail analcolici
Antipasto
Flan di asparagi selvatici con crema al parmigiano, fiocco di crudo con caciocavallo silano, minestra ‘maritata, Casatiello e torta rustica
Primo
Timballo di pasta con ragù napoletano e fonduta alla provola
Secondo
Fagottino di scottona del Matese con coppa di maialino casertano su vellutata di patate allo zafferano e julienne di verdurine di stagione
Dessert
Delizia di colomba al piatto e pastiera della tradizione
Casavecchia “Lautonis” biologico Azienda Il Verro
Acqua minerale Ferrarelle, caffè e amari,
Spumante Asprinio d’Aversa “I Borboni”
€ 35 a persona
Menu bambini € 20 comprensivo di animazione
Per prenotare è possibile compilare il modulo di contatti in basso. Per informazioni contattare il 339.3742054
Vi aspettiamo!

Contattaci

Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo.
La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.