Ristorante

A partire da giugno 2018 è aperto il nostro nuovo Ristorante caratterizzato dalla valorizzazione delle eccellenze dell’alto casertano, in collaborazione con l’azienda vinicola Il Verro.
La nostra cucina si ispira alla tradizione campana unita all’innovazione dei nostri giorni, con l’obiettivo di farvi scoprire prodotti agricoli biologici e slow food di produttori locali all’avanguardia. Le peschiole e i lupini giganti di Vairano, il conciato di Castel di Sasso, i formaggi e salumi del Matese, in abbinamento ai vini biologici prodotti da vitigni rari Casavecchia, Pallagrello e Coda di Pecora della cantina Il Verro, sono alcuni esempi dell’esperienza enogastronomica unica che vi aspetta!
Fornitori / Partner
Partnership vuol dire innovazione e crescita.
Nel processo di selezione dei suoi prodotti Il Casale di Riardo collabora sia con allevatori locali sia con aziende agricole biologiche, per offrire ai suoi clienti solo piatti di alta qualità. Una partnership virtuosa che consente di ampliare l’offerta di prodotti del territorio selezionati e controllati a maggior garanzia e tutela del consumatore finale. Una sinergia di assoluta efficacia, imprescindibile e significativa, per garantire più alti standard di eccellenza. Di seguito i nostri principali partner:
  • Angellotti Pasta all’uovo fresca antichi pastai dal 1946
  • Azienda Agricola biologica Verticelli
  • Cillo Grandi Carni
  • Macelleria Monticelli
  • Caseificio San Pasquale
  • Caseificio Capuano

Il nostro menù

Tagliere di salumi e formaggi del territorio con olive di Caiazzo, lupini di Vairano, miele e confetture BIO € 14
Carpaccio di filetto di Scottona con peschiola di Vairano e filetti di
cipolla di Alife   € 13
Zuppa di farro e ceci di Teano con sbriciolata di salsiccia e profumi del
nostro orto € 12
Zuppa di fagioli di Alife con pane speziato e pancetta croccante € 10
I nostri fritti: crocchetta, arancino, pacchero con ricotta, alici
ripiene, polpettina di patate e baccalà    € 9
Casarecce al ragù bianco di maialino casertano € 12
Agnolotti ai due sapori: ricotta e spinaci, ricotta e prosciutto con
battuto di basilico e concassé di pomodoro €14
Linguine con baccalà, capperi, olive e pomodorini confit con gra-
nella di pistacchio di Bronte € 13
Chicche di patate con zafferano di Terra di Lavoro con porcini di
Roccamonfina e scaglie di conciato romano € 14
Entrecote di Scottona del Matese con pomodorini, rughetta e balsa-
mico di Modena € 18
Filetto di maialino casertano con riduzione al Pallagrello e brunoise di
mele annurche €14
Grigliata di carni del territorio con verdure di stagione € 18
Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura su crema di ceci di Tea-
no e pomodori confit € 13
Frutta di stagione (€ 5)
Dolce della casa (€ 5)
Il Casale di Riardo in collaborazione con la nostra Azienda Vitivinicola Il Verro ha il piacere di proporvi i seguenti vini prodotti dalla coltivazione biologica di vitigni rari autoctoni dell’alto casertano.
Vini Bianchi
Verginiano BIO– 100% Pallagrello Bianco 2017 € 18
Verginiano BIO– 100% Pallagrello Bianco 2018 € 18
Sheep BIO– 100% Coda di Pecora 2018 € 22
Vini Rossi
Montemaggiore – 100% Casavecchia 2009 € 40
Montemaggiore – 100% Casavecchia 2010 € 35
Montemaggiore – 100% Casavecchia 2011 € 32
Montemaggiore – 100% Casavecchia 2012 € 30
Montemaggiore – 100% Casavecchia 2015 € 28
Montemaggiore—100% Casavecchia 2017 € 28
Lautonis BIO – 100% Casavecchia 2017 € 18
Pallagrello Nero BIO– 100% Pall. Nero 2018 € 20
Eletto Vino Rosso (House wine) € 14

Giorni di apertura

Venerdì
solo a cena (ore 20.00)
Sabato
a pranzo (ore 13.00) e a cena (ore 20.00)
Domenica
solo a pranzo (ore 13.00)
dal Lunedì al Giovedì
solo su prenotazione e in base alle disponibilità

Contattaci

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La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.

Dove siamo

Il Casale di Riardo
Cerimonie – EventiB&B
Via della Repubblica
81053, Riardo (Caserta)
Si riceve solo per appuntamento.
Per info e prenotazioni:
+393393742054
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