Ristorante

A partire dal primo maggio 2021 riapre il nostro nuovo Ristorante caratterizzato dalla valorizzazione delle eccellenze dell’alto casertano, in collaborazione con l’azienda vinicola Il Verro.
La nostra cucina si ispira alla tradizione campana unita all’innovazione dei nostri giorni, con l’obiettivo di farvi scoprire prodotti agricoli biologici e slow food di produttori locali all’avanguardia. Le peschiole e i lupini giganti di Vairano, i formaggi e salumi del Matese, la selezione di carni del territorio, in abbinamento ai vini biologici prodotti da vitigni rari Casavecchia, Pallagrello e Coda di Pecora della cantina Il Verro, sono alcuni esempi dell’esperienza enogastronomica unica che vi aspetta!
Fornitori / Partner
Partnership vuol dire innovazione e crescita.
Nel processo di selezione dei suoi prodotti Il Casale di Riardo collabora sia con allevatori locali sia con aziende agricole biologiche, per offrire ai suoi clienti solo piatti di alta qualità. Una partnership virtuosa che consente di ampliare l’offerta di prodotti del territorio selezionati e controllati a maggior garanzia e tutela del consumatore finale. Una sinergia di assoluta efficacia, imprescindibile e significativa, per garantire più alti standard di eccellenza. Di seguito i nostri principali partner:
  • Angellotti Pasta all’uovo fresca antichi pastai dal 1946
  • Azienda Agricola biologica Verticelli
  • Cillo Grandi Carni
  • Macelleria Monticelli
  • Caseificio San Pasquale

Il nostro menù

Tagliere di salumi e formaggi selezionati del territorio con delizie locali € 14
Zuppetta di fagioli e cipolle di Alife con pancetta di maialino affumicata € 10
Carpaccio di scottona del Matese con peschiole di Vairano e cipolla di Alife € 12
Calamaro croccante su crema di ceci di teano, pomodorini confit,
olive caiazzane e vela di pane cafone
€ 12
Cheescake salata con erbette aromatiche e perle di frutta di stagione € 10
I nostri fritti: crocchetta, arancino, pacchero con ricotta, alici ripiene, polpettina di patate e baccalà    € 9
Agnolotti di melanzane e provola con battuto di basilico e concassè di pomodoro € 12
Tortelloni mela annurca e grottone con burro di bufala e tartufo del Matese € 15
Risotto Carnaroli al Pallagrello Nero “IL VERRO” con coriandoli di maialino e
Velutata allo zafferano di terra di lavoro € 12
Girasoli di cernia e patate in soutè di frutti di mare € 14
Linguine con baccalà, capperi, olive e pomodorini confit con granella di pistacchio di Bronte € 12
Filetto di maialino casertano alle mele annurche e verdurine di campo € 14
Cosciotto di bufalo cotto a bassa temperatura con papacelle e cipolla di Alife € 13
Braciata di carni del territorio con verdure di stagione € 15
Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura su vellutata di ceci  di Teano € 13
Tagliata di tonno con agrumi e pistacchio € 15
Tagliere di formaggi locali con miele e marmellatine bio € 10
Frutta di stagione (€ 5)
Dolce della casa (€ 5)
Il Casale di Riardo in collaborazione con la nostra Azienda Vitivinicola Il Verro ha il piacere di proporvi i seguenti vini prodotti dalla coltivazione biologica di vitigni rari autoctoni dell’alto casertano.
Vini Bianchi
Verginiano BIO– 100% Pallagrello Bianco 2017 € 22
Verginiano BIO– 100% Pallagrello Bianco 2018 € 20
Verginiano BIO – 100% Pallagrello Bianco 2019 € 18 (75 cl) € 5 al calice
Sheep BIO– 100% Coda di Pecora € 22
Vini Rossi
Montemaggiore – 100% Casavecchia 2009 € 30 Montemaggiore – 100% Casavecchia 2010 € 28 Montemaggiore – 100% Casavecchia 2011 € 27 Montemaggiore – 100% Casavecchia 2012 € 25 Lautonis BIO – 100% Casavecchia 2017 € 18 Pallagrello Nero BIO– 100% Pall. Nero 2019 € 20 Eletto Vino Rosso € 14
DAL MATESE …AL MONTE MAGGIORE
ENTREE DI BENVENUTO
CARPACCIO DI SCOTTONA DEL MATESE CON PESCHIOLE E CIPOLLA DI
ALIFE
PACCHERO CROCCANTE CON PATATA DEL MATESE E CICORIA DI CAMPO
TORTELLONI DI MELA ANNURCA E GROTTONE CON BURRO DI BUFALA E
TARTUFO DEL MATESE
RISOTTO CARNAROLI AL PALLAGRELLO NERO “IL VERRO” CON CORIANDOLI DI
MAIALINO E VELUTATA ALLO ZAFFERANO DI TERRA DI LAVORO
FILETTO DI MAIALINO CASERTANO ALLE MELE ANNURCHE E VERDURINE DI
CAMPO
DESSERT DEL GIORNO
DAL LITORALE… AL MATESE
ENTREE DI BENVENUTO
CALAMARO CROCCANTE SU CREMA DI CECI DI TEANO, POMODORINI CONFIT,
OLIVE CAIAZZANE E VELA DI PANE CAFONE
PACCHERO RIPIENO CON PATATA DEL MATESE E MOUSSE DI BACCALÀ
GIRASOLI DI CERNIA E PATATE IN SOUTE DI FRUTTI DI MARE
Linguine con baccalà, capperi, olive e pomodorini confit con granella di pistacchio di Bronte
COSCIOTTO DI BUFALA COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PAPACELLE E
CIPOLLA DI ALIFE
DESSERT DEL GIORNO

Giorni di apertura

Venerdì
solo a cena (ore 20.00)
Sabato
a pranzo (ore 13.00) e a cena (ore 20.00)
Domenica
solo a pranzo (ore 13.00)
dal Lunedì al Giovedì
solo su prenotazione e in base alle disponibilità

Contattaci

Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo.
La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.

Dove siamo

Il Casale di Riardo
Cerimonie – EventiB&B
Via della Repubblica
81053, Riardo (Caserta)
Si riceve solo per appuntamento.
Per info e prenotazioni:
+393393742054
Dicono di noi
Leggi le recensioni