Ristorante

A partire da venerdì 8 giugno 2018, apre il nostro nuovo Ristorante caratterizzato dalla valorizzazione delle eccellenze dell’alto casertano, in collaborazione con l’azienda vinicola Il Verro.
La nostra cucina si ispira alla tradizione campana unita all’innovazione dei nostri giorni, con l’obiettivo di farvi scoprire prodotti agricoli biologici e slow food di produttori locali all’avanguardia. Le peschiole e i lupini giganti di Vairano, il conciato di Castel di Sasso, i formaggi e salumi del Matese, in abbinamento ai vini biologici prodotti da vitigni rari Casavecchia, Pallagrello e Coda di Pecora della cantina Il Verro, sono alcuni esempi dell’esperienza enogastronomica unica che vi aspetta!

Il nostro menù

Tagliere di salumi del territorio con olive di Caiazzo e fritto di pasta “cresciuta” (€ 10,00)
Selezione di formaggi locali e nazionali con miele e confetture (€ 10,00)
Carpaccio di scottona del Matese con peschiole di Vairano e filetti di cipolla di Alife (€ 12,00)
Magatello di vitello all’arancia con conciato di Castel di Sasso e misticanza di campo (€ 11,00)
I nostri fritti: crocchetta, arancino, pacchero con ricotta, alici ripiene, polpettina di patate e baccalà (€ 9,00)
Mezzelune ripiene di melanzane e provola con battuto di basilico e concassé di pomodoro (€ 12,00)
Linguine con baccalà, capperi, olive e pomodorini confit con granella di pistacchio di Bronte (€ 11,00)
Spaghetto al pomodorino giallo e rosso del Vesuvio con colatura di alici e pesto di basilico (€ 10,00)
Chicche di patate con verdurine fresche di stagione (€ 9,00)
Tagliata di Scottona del Matese su letto di radicchio brasato e balsamico di Modena (€ 14,00)
Filetto di maialino casertano su crema di mele annurche e patata chips (€ 13,00)
Grigliata di carni del territorio con ventaglio di verdure grigliate (€ 13,00)
Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura su vellutata di ceci e pomo-dorino confit (€ 12,00)
Tortiera di Alici di Pozzuoli in doppia cottura con salsa di pane pomodorini olive e capperi (€ 10,00)
Frutta di stagione (€ 5,00)
Dolce della casa (€ 5,00)
Il Casale di Riardo in collaborazione con la nostra Azienda Vitivinicola Il Verro ha il piacere di proporvi i seguenti vini prodotti dalla coltivazione biologica di vitigni rari autoctoni dell’alto casertano.
Vini Bianchi
Verginiano
100% Pallagrello Bianco, 2013 (€ 20,00)
Verginiano
100% Pallagrello Bianco, 2014 (€ 18,00)
Verginiano
100% Pallagrello Bianco, 2015 (€ 17,00)
Verginiano
100% Pallagrello Bianco, 2016 (€ 15,00) € 4,00 calice
Sheep
100% Coda di Pecora, 2016 (€ 18,00)
Vini Rossi
Montemaggiore
100% Casavecchia, 2009 (€ 30,00)
Montemaggiore
100% Casavecchia, 2010 (€ 28,00)
Montemaggiore
100% Casavecchia, 2011 (€ 27,00)
Montemaggiore
100% Casavecchia, 2012 (€ 25,00)
Pallagrello Nero
100% Pallagrello, Nero 2016 (€ 18,00)
Lautonis
100% Casavecchia 2015 (€ 15,00)
Lautonis
100% Casavecchia,, 2016 (€ 14,00€ 4,00 calice)

Giorni di apertura

Venerdì
solo a cena (ore 20.00)
Sabato e Domenica
a pranzo (ore 13.00) e a cena (ore 20.00)
dal Lunedì al Giovedì
solo su prenotazione e in base alle disponibilità

Contattaci

Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo.
La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.

Dove siamo

Il Casale di Riardo
Cerimonie – EventiB&B
Via della Repubblica
81053, Riardo (Caserta)
Si riceve solo per appuntamento.
Per info e prenotazioni:
+393393742054
Dicono di noi
Leggi le recensioni