Ristorante

A partire dal 23 maggio 2020 riapre il nostro nuovo Ristorante caratterizzato dalla valorizzazione delle eccellenze dell’alto casertano, in collaborazione con l’azienda vinicola Il Verro.
La nostra cucina si ispira alla tradizione campana unita all’innovazione dei nostri giorni, con l’obiettivo di farvi scoprire prodotti agricoli biologici e slow food di produttori locali all’avanguardia. Le peschiole e i lupini giganti di Vairano, i formaggi e salumi del Matese, la selezione di carni del territorio, in abbinamento ai vini biologici prodotti da vitigni rari Casavecchia, Pallagrello e Coda di Pecora della cantina Il Verro, sono alcuni esempi dell’esperienza enogastronomica unica che vi aspetta!
Fornitori / Partner
Partnership vuol dire innovazione e crescita.
Nel processo di selezione dei suoi prodotti Il Casale di Riardo collabora sia con allevatori locali sia con aziende agricole biologiche, per offrire ai suoi clienti solo piatti di alta qualità. Una partnership virtuosa che consente di ampliare l’offerta di prodotti del territorio selezionati e controllati a maggior garanzia e tutela del consumatore finale. Una sinergia di assoluta efficacia, imprescindibile e significativa, per garantire più alti standard di eccellenza. Di seguito i nostri principali partner:
  • Angellotti Pasta all’uovo fresca antichi pastai dal 1946
  • Azienda Agricola biologica Verticelli
  • Cillo Grandi Carni
  • Macelleria Monticelli
  • Caseificio San Pasquale

Il nostro menù

Tagliere di salumi e formaggi del territorio con peschiole, lupini di Vairano e  confettura di mele annurche e noci € 13
Carpaccio di scottona del Matese con rughetta, pomodorino, peschiole di Vairano e filetti di cipolla di Alife  € 12
Freddo di vitello cotto a bassa temperatura con frutto del cappero, olive caiazzane infornate e giardiniera locale € 12
Zuppa di fagioli e cipolla di Alife con crostini di pane cafone speziato € 10
I nostri fritti: crocchetta, arancino, pacchero con ricotta, alici ripiene, polpettina di patate e baccalà    € 9
Agnolotti di melanzane e provola con battuto di basilico e concassè di pomodoro € 12
Panzotti di ricotta e pistacchio con burro di bufala e pomodorini confit €12
Tagliatelle fresche all’uovo con asparagi selvatici e pancetta di maialino campano affumicata € 10
Chicche di patate con zafferano di Terra di Lavoro, verdurine fresche di stagione, fiori di zucca e scaglie di conciato romano € 12
Linguine con baccalà, capperi, olive e pomodorini confit con granella di pistacchio di Bronte € 12
Entrecote di Scottona del Matese su letto di rughetta e balsamico di Modena € 16
Controfiletto di bufalo campano con cipolla di Alife caramellata, papaccelle nostrane e cicoria scottata € 16
Filetto di maialino casertano con ristretto di Casavecchia su letto di erbette di campo €14
Grigliata di carni miste del territorio con verdure di stagione € 18
Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con la sua pelle croccante su vellutata di ceci  di Teano € 14
Frutta di stagione (€ 5)
Dolce della casa (€ 5)
Il Casale di Riardo in collaborazione con la nostra Azienda Vitivinicola Il Verro ha il piacere di proporvi i seguenti vini prodotti dalla coltivazione biologica di vitigni rari autoctoni dell’alto casertano.
Vini Bianchi
Verginiano BIO– 100% Pallagrello Bianco 2017 € 18
Verginiano BIO– 100% Pallagrello Bianco 2018 € 18
Sheep BIO– 100% Coda di Pecora 2018 € 22
Vini Rossi
Montemaggiore – 100% Casavecchia 2009 € 40 Montemaggiore – 100% Casavecchia 2010 € 35 Montemaggiore – 100% Casavecchia 2011 € 32 Montemaggiore – 100% Casavecchia 2012 € 30 Montemaggiore – 100% Casavecchia 2015 € 28 Montemaggiore—100% Casavecchia 2017 € 28 Lautonis BIO – 100% Casavecchia 2017 € 18 Pallagrello Nero BIO– 100% Pall. Nero 2018 € 20 Eletto Vino Rosso € 14
Viaggio tra i sapori dell’Alto Casertano
Cheescake salata con fichi e prosciutto nostrano
Chicche di patate con crema di zucchine, fiori di zucca e scaglie di conciato romano
Filetto di maialino casertano  con coriandoli di verdure
Dessert
1 Calice di vino rosso
35 euro a persona
Tagliere di salumi e formaggi del territorio con peschiole, lupini di Vairano
Selezione di carni miste del territorio con ventaglio di verdure grigliate
1 Calice di vino rosso
25 euro a persona

Giorni di apertura

Venerdì
solo a cena (ore 20.00)
Sabato
a pranzo (ore 13.00) e a cena (ore 20.00)
Domenica
solo a pranzo (ore 13.00)
dal Lunedì al Giovedì
solo su prenotazione e in base alle disponibilità

Contattaci

Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo.
La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.

Dove siamo

Il Casale di Riardo
Cerimonie – EventiB&B
Via della Repubblica
81053, Riardo (Caserta)
Si riceve solo per appuntamento.
Per info e prenotazioni:
+393393742054
Dicono di noi
Leggi le recensioni