Ristorante

La cucina del nostro ristorante è caratterizzata dalla valorizzazione delle eccellenze dell’alto casertano, in collaborazione con l’azienda vinicola Il Verro.
Ci ispiriamo alla tradizione campana unita all’innovazione dei nostri giorni, con l’obiettivo di farvi scoprire prodotti agricoli biologici e slow food di produttori locali all’avanguardia. Le peschiole e i lupini giganti di Vairano, i formaggi e salumi del Matese, la selezione di carni del territorio, in abbinamento ai vini biologici prodotti da vitigni rari Casavecchia, Pallagrello e Coda di Pecora della cantina Il Verro, sono alcuni esempi dell’esperienza enogastronomica unica che vi aspetta!
Siamo aperti, previa prenotazione, il venerdì a cena, sabato a pranzo e a cena, domenica a pranzo. Nei mesi di luglio e agosto siamo aperti tutti i giorni.
Fornitori / Partner
Partnership vuol dire innovazione e crescita.
Nel processo di selezione dei suoi prodotti Il Casale di Riardo collabora sia con allevatori locali sia con aziende agricole biologiche, per offrire ai suoi clienti solo piatti di alta qualità. Una partnership virtuosa che consente di ampliare l’offerta di prodotti del territorio selezionati e controllati a maggior garanzia e tutela del consumatore finale. Una sinergia di assoluta efficacia, imprescindibile e significativa, per garantire più alti standard di eccellenza. Di seguito i nostri principali partner:
  • Angellotti Pasta all’uovo fresca antichi pastai dal 1946
  • Azienda Agricola biologica Verticelli
  • Cillo Grandi Carni
  • Macelleria Monticelli
  • Caseificio San Pasquale

Il nostro menù

GOURMET DEL CASALE
Tagliere di salumi e formaggi del territorio con olive caiazzane, lupini di Vairano, miele e
confetture bio € 15
GOURMET DEL MARE
Salumi e carpacci di mare con verdure di stagione e pani selezionati € 18
BUFALOTTO
Bresaola di bufala con rughetta di campo, cipolla di Alife e peschiole di Vairano, con
salsiccia e salamino e formaggi di bufalo € 13
I NOSTRI FRITTI
Fritturine di terra tradizionali e rivisitate   € 10
Agnolotti con speck di nero casertano e provolone del monaco € 13
Ziti con genovese di maialino e cipolla di Alife € 12
Chicche di patate con asparagi selvatici e pancetta affumicata € 12
Linguine con baccalà, capperi, olive e pomodorini confit con granella di pistacchio di Bronte € 11
Filetto di maialino casertano in salsa di mele annurche e verdura di campo € 14
Cosciotto di bufalo al Pallagrello Nero “Il Verro” con papacelle locali € 13
Grigliata di carni selezionate del territorio con verdure di stagione € 16
Cuore di baccalà al vapore su crema di ceci di teano e pomodorini confit € 13
Frutta di stagione (€ 5)
Dolce della casa (€ 5)
Il Casale di Riardo in collaborazione con la nostra Azienda Vitivinicola Il Verro ha il piacere di proporvi i seguenti vini prodotti dalla coltivazione biologica di vitigni rari autoctoni dell’alto casertano.
Vini Bianchi
Verginiano BIO– 100% Pallagrello Bianco 2017 € 24
Verginiano BIO– 100% Pallagrello Bianco 2018 € 22
Verginiano BIO – 100% Pallagrello Bianco 2020 € 20 (75 cl) € 6 al calice
Sheep BIO– 100% Coda di Pecora € 28
Vini Rossi
Montemaggiore – 100% Casavecchia 2009 € 32; Montemaggiore – 100% Casavecchia 2010 € 30; Montemaggiore – 100% Casavecchia 2011 € 29; Montemaggiore – 100% Casavecchia 2012 € 27; Montemaggiore – 100% Casavecchia 2015 € 27; Lautonis BIO – 100% Casavecchia 2019 € 20; Pallagrello Nero BIO– 100% Pall. Nero 2019 € 20; Eletto Vino Rosso € 14 (al calice 5 €)
DAL MATESE …AL MONTE MAGGIORE
BENVENUTO DELLO CHEF
—————————
GOURMET DEL CASALE
Tagliere di salumi e formaggi del territorio con olive caiazzane, lupini di Vairano, miele e confetture bio
—————————
AGNOLOTTI CON SPECK DI NERO CASERTANO E PROVOLONE DEL MONACO
CHICCHE DI PATATE CON ASPARAGI SELVATICI E PANCETTA AFFUMICATA
—————————
FILETTO DI MAIALINO CASERTANO ALLE MELE ANNURCHE E VERDURA DI CAMPO
—————————
DESSERT DEL GIORNO
€ 40,00 VINI E BEVANDE ESCLUSE
DAL LITORALE… AL MATESE
BENVENUTO DELLO CHEF
—————————
GOURMET DEL MARE
Salumi e carpacci di mare con verdure di stagione e pani selezionati
—————————
LINGUINE AL BACCALA CON CAPPERI, OLIVE EGRANELLA DI PISTACCHIO
CHICCHE DI PATATE CON ASPARAGI SELVATICI E PANCETTA AFFUMICATA
—————————
CUORE DI BACCALÀ AL VAPORE CON CECI DI TEANO E POMODORINI CONFIT
—————————
DESSERT DEL GIORNO
€ 50,00 VINI E BEVANDE ESCLUSE

Giorni di apertura

Venerdì
solo a cena (ore 20.00)
Sabato
a pranzo (ore 13.00) e a cena (ore 20.00)
Domenica
solo a pranzo (ore 13.00)
dal Lunedì al Giovedì
solo su prenotazione e in base alle disponibilità

Contattaci

Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo.
La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.

Dove siamo

Il Casale di Riardo
Cerimonie – EventiB&B
Via della Repubblica
81053, Riardo (Caserta)
Si riceve solo per appuntamento.
Per info e prenotazioni:
+393393742054
Dicono di noi
Leggi le recensioni